Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur François de Lamothe

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

L’ours en peluche
L’ours en peluche
Le bon plaisir
Le bon plaisir
L'africain
L'africain
Les Misérables
Les Misérables
Goodbye Emmanuelle
Goodbye Emmanuelle
Emmanuelle 2
Emmanuelle 2
L'Emmerdeur
L'Emmerdeur
Le Magnifique
Le Magnifique

Filmographie complète

1993 - 
L’ours En Peluche (Chef Décorateur)
1984 - 
Le Bon Plaisir (Chef Décorateur)
1983 - 
L'Africain (Chef Décorateur)
1982 - 
Les Misérables (Chef Décorateur)
1977 - 
Goodbye Emmanuelle (Chef Décorateur)
1975 - 
Emmanuelle 2 (Chef Décorateur)
1973 - 
L'Emmerdeur (Superviseur)
1973 - 
Le Magnifique (Directeur Artistique)
1972 - 
Le Rempart Des Béguines (Chef Décorateur)
1970 - 
Madly (Directeur Artistique)
1970 - 
Sortie De Secours (Directeur De Production)
1969 - 
Mon Oncle Benjamin (Superviseur)
1969 - 
Borsalino (Directeur Artistique)
1969 - 
Hibernatus (Superviseur)
1968 - 
1967 - 
Le Samouraï (Décorateur)
1966 - 
Le Roi De Coeur (Chef Décorateur)
1963 - 
La Mort D'Un Tueur (Chef Décorateur)
1962 - 
Cartouche (Superviseur)
Remonter