Biographie

Chef monteur son

Vos avis sur François Fayard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Miss Sloane
Miss Sloane
L'Empereur
L'Empereur
En Équilibre
En Équilibre
Un Homme à la Hauteur
Un Homme à la Hauteur
Les Vacances du Petit Nicolas
Les Vacances du Petit Nicolas
Amour et turbulences
Amour et turbulences
Sur la piste du Marsupilami
Sur la piste du Marsupilami
Krach
Krach

Filmographie complète

2016 - 
L'Empereur (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Miss Sloane (Monteur Son)
2015 - 
En Équilibre (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Un Homme À La Hauteur (Ingénieur Du Son)
2014 - 
2012 - 
Jour Sourd (Monteur Son)
2012 - 
Amour Et Turbulences (Monteur Son)
2010 - 
Krach (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2009 - 
Demain Dès L'Aube (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Marching Band (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Human Zoo (Monteur Son)
2006 - 
Molière (Monteur Son)
2006 - 
Beur Blanc Rouge (Monteur Son)
2005 - 
Remonter