François Gedigier
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Barbara

Biographie

Acteur, Monteur

Vos avis sur François Gedigier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 34 Films )

Barbara
Barbara
L'Amant d'un Jour
L'Amant d'un Jour
Seul dans Berlin
Seul dans Berlin
La Vie très Privée de Monsieur Sim
La Vie très Privée de Monsieur Sim
L'Ombre des Femmes
L'Ombre des Femmes
La Chambre Bleue
La Chambre Bleue
La Dune
La Dune
Passion
Passion

Filmographie complète

2017 - 
Barbara (Monteur)
2016 - 
2016 - 
Seul Dans Berlin (Chef Monteur)
2015 - 
2015 - 
2014 - 
La Chambre Bleue (Directeur De La Photographie)
2013 - 
La Dune (Monteur)
2013 - 
Passion (Chef Monteur)
2012 - 
Sur La Route (Monteur)
2011 - 
Le Moine (Chef Monteur)
2009 - 
L'Arbre (Monteur)
2009 - 
Trésor (Monteur)
2009 - 
Persécution (Monteur)
2009 - 
Lignes De Front (Chef Monteur)
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Les Méduses (Monteur)
2007 - 
2006 - 
2005 - 
Gabrielle (Monteur)
2005 - 
2004 - 
Comme Une Image (Monteur)
2003 - 
2003 - 
Son Frère (Monteur)
2003 - 
Les Sentiments (Monteur)
2002 - 
2001 - 
Intimite (Monteur)
2000 - 
Dancer In The Dark (Chef Monteur)
1998 - 
1994 - 
La Reine Margot (Chef Monteur)
1992 - 
La Sentinelle (Monteur)
1991 - 
1988 - 
Candy Mountain (Technicien)

Actu à propos de François Gedigier

César 2018 : le palmarès complet !

César 2018 : le palmarès complet !

Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 43ème cérémonie des césar 2018. (02.03.2018) > Suite
César 2018 : découvrez les nommés !

César 2018 : découvrez les nommés !

Nous y sommes ! À moins d'un mois de la 43ème cérémonie des César, qui se déroulera le 2 mars prochain à la salle Pleyel, les nominations viennent de tomber. (31.01.2018) > Suite
Remonter