François-Joseph Hors
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Adopte Un Veuf

Biographie

Mixage

Vos avis sur François-Joseph Hors

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 40 Films )

Gaston Lagaffe
Gaston Lagaffe
CoeXister
CoeXister
Sous le même toit
Sous le même toit
La Folle Histoire de Max et Léon
La Folle Histoire de Max et Léon
La Dream Team
La Dream Team
Oppression
Oppression
Adopte un Veuf
Adopte un Veuf
Joséphine s'arrondit
Joséphine s'arrondit

Filmographie complète

2017 - 
Coexister (Mixage)
2017 - 
Gaston Lagaffe (Ingénieur Du Son)
2016 - 
2016 - 
La Dream Team (Ingénieur Du Son)
2016 - 
2015 - 
Adopte Un Veuf (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Oppression (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Joséphine S'Arrondit (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Le Convoi (Mixage)
2014 - 
Bis (Ingénieur Du Son)
2014 - 
2014 - 
Les Francis (Superviseur Du Son)
2013 - 
Angélique (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Maniac (Mixage)
2013 - 
Le Jeu De La Vérité (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2012 - 
2012 - 
Denis (Ingénieur Du Son)
2012 - 
A L'Aveugle (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2012 - 
2012 - 
Nous York (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
Case Départ (Mixage)
2010 - 
Switch (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Le Marquis (Mixage)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Tout Ce Qui Brille (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Dog Pound (Mixage)
2009 - 
Cinéman (Mixage)
2007 - 
2007 - 
3 Amis (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2006 - 
Jacquou Le Croquant (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Les Brigades Du Tigre (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Les 11 Commandements (Monteur Son)
2001 - 
Remonter