François Maistre
Né(e) le 14 Mai 1925 (91 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Vieille Dame Indigne, Le Distrait

Biographie

Acteur

Vos avis sur François Maistre

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Madame Bovary
Madame Bovary
Violette Nozière
Violette Nozière
Le Trouble-Fesses
Le Trouble-Fesses
Les Brigades du Tigre - la série
Les Brigades du Tigre - la série
Section spéciale
Section spéciale
Le Serpent
Le Serpent
Le Charme discret de la bourgeoisie
Le Charme discret de la bourgeoisie
Le Distrait
Le Distrait

Filmographie complète

1991 - 
Madame Bovary (Acteur)
1978 - 
1976 - 
1975 - 
L'Arrestation (Acteur)
1975 - 
1974 - 
Créée par Claude Desailly 
1974 - 
1974 - 
1973 - 
Le Serpent (Acteur)
1972 - 
1970 - 
Le Distrait (Acteur)
1969 - 
1967 - 
Belle De Jour (Acteur)
1966 - 
1965 - 
1965 - 
1965 - 
1964 - 
1962 - 
1961 - 
1957 - 
La Caméra Explore Le Temps (Acteur) Série TV
Créée par Stellio Lorenzi 
Remonter