Biographie

Ingénieur du son

César 2007 du meilleur son pour Quand J'étais Chanteur

Vos avis sur François Musy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 38 Films )

Marguerite
Marguerite
L'Ombre des Femmes
L'Ombre des Femmes
Amnesia
Amnesia
Mirage d'amour avec fanfare
Mirage d'amour avec fanfare
Palerme
Palerme
Superstar
Superstar
Vol spécial
Vol spécial
Un été brûlant
Un été brûlant

Filmographie complète

2015 - 
Marguerite (Ingénieur Du Son)
2015 - 
L'Ombre Des Femmes (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Amnesia (Mixage)
2013 - 
2013 - 
Palerme (Compositeur)
2012 - 
2012 - 
Superstar (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Vol Spécial (Mixage)
2011 - 
2011 - 
La Conquête (Mixage)
2010 - 
Aurora (Mixage)
2010 - 
Ce Que Je Veux De Plus (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Au Fond Des Bois (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2010 - 
Insoupçonnable (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Carré Blanc (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Un Soir Au Club (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Villa Amalia (Superviseur Du Son)
2008 - 
A L'Origine (Ingénieur Du Son)
2007 - 
1 Journée (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Young Yakuza (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Ça brûle (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Quand J'étais Chanteur (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Les Murs Porteurs (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Le Diable À Quatre (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Une Aventure (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Au Sud Des Nuages (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Notre Musique (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Ne Fais Pas Ça ! (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Poids Léger (Monteur Son)
2003 - 
Avril Brisé (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Carnages (Ingénieur Du Son)
2001 - 
Eloge De L'Amour (Ingénieur Du Son)
1998 - 
La Vie Ne Me Fait Pas Peur (Ingénieur Du Son)
1996 - 
Les Menteurs (Ingénieur Du Son)
1995 - 
1986 - 
1985 - 
Police (Mixage)

Actu à propos de François Musy

César 2010 : Les nominations !

César 2010 : Les nominations !

La liste des films et artistes nommés pour la 35e Cérémonie des César qui aura lieu le 26 février prochain vient d’être dévoilée lors d’une conférence de presse au Fouquet’s.(22/01/10) > Suite
César 2007 : Les nominations !

César 2007 : Les nominations !

L’Académie des arts et techniques du cinéma vient d’annoncer le nom des cinq longs-métrages nommés pour le César du meilleur film. On y retrouve le thriller de Guillaume Canet Ne Le Dis à Personne, le drame Je Vais Bien, Ne T'En Fais Pas de Philippe Lioret, le drame romantique Quand J'étais Chanteur de Xavier Giannoli, le sensuel Lady Chatterley de Pascale Ferran et enfin le film de guerre Indigènes de Rachid Bouchareb. (26/01/07) > Suite
Remonter