François Quiquere
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Les Anarchistes

Biographie

Directeur de la photographie, Monteur

Vos avis sur François Quiquere

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Madame Hyde
Madame Hyde
La Prunelle de mes Yeux
La Prunelle de mes Yeux
Marie et les Naufragés
Marie et les Naufragés
Les Anarchistes
Les Anarchistes
Coup de Chaud
Coup de Chaud
Les Nuits d'Été
Les Nuits d'Été
Le Grand Homme
Le Grand Homme
Tip Top
Tip Top

Filmographie complète

2018 - 
Madame Hyde (Monteur)
2016 - 
2015 - 
Coup De Chaud (Monteur)
2015 - 
2015 - 
Les Anarchistes (Monteur)
2014 - 
Le Grand Homme (Monteur)
2014 - 
Les Nuits D'été (Chef Monteur)
2013 - 
Tip Top (Chef Monteur)
2013 - 
2012 - 
Alyah (Chef Monteur)
2011 - 
A Moi Seule (Monteur)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Cavaliers Seuls (Monteur)
2008 - 
Milk (Monteur)
2008 - 
Au Voleur (Monteur)
2007 - 
La France (Monteur)
2007 - 
2006 - 
Avril (Monteur)
2005 - 
2004 - 
Carlitos Medellin (Directeur De La Photographie)
2003 - 
2002 - 
Carnages (Monteur)
Remonter