Biographie

Productrice, Réalisatrice

Vos avis sur Françoise Etchegaray

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Francofonia, le Louvre sous l'Occupation
Francofonia, le Louvre sous l'Occupation
Les amours d'Astrée et de Céladon
Les amours d'Astrée et de Céladon
4 aventures de Reinette et Mirabelle
4 aventures de Reinette et Mirabelle
L'ami de mon amie
L'ami de mon amie

Filmographie complète

2014 - 
2011 - 
2007 - 
1998 - 
1995 - 
Sept En Attente (Réalisateur)
1992 - 
La Règle Du Je (Réalisateur)
1987 - 
Haute École (Réalisateur)
1987 - 
1987 - 
L'Ami De Mon Amie (Directeur De Production)
Remonter