Françoise Rosay
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Jenny

Biographie

Actrice

Vos avis sur Françoise Rosay

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Trois milliards sans ascenseur
Trois milliards sans ascenseur
Faut pas prendre les enfants du bon Dieu pour des canards sauvages
Faut pas prendre les enfants du bon Dieu pour des canards sauvages
La métamorphose des cloportes
La métamorphose des cloportes
Le Cave se rebiffe
Le Cave se rebiffe
Le Joueur d'Echecs
Le Joueur d'Echecs
Les Amants De Salzbourg
Les Amants De Salzbourg
Le banquet des fraudeurs
Le banquet des fraudeurs
Wanda la pécheresse
Wanda la pécheresse

Filmographie complète

1972 - 
1972 - 
1969 - 
1968 - 
1965 - 
1961 - 
1960 - 
1957 - 
1955 - 
1952 - 
1952 - 
1952 - 
1952 - 
1951 - 
1946 - 
Macadam (Acteur)
1938 - 
Le Ruisseau (Acteur)
1937 - 
1937 - 
1936 - 
Jenny (Acteur)
1935 - 
Remous (Acteur)
1935 - 
1935 - 
1934 - 
Le Grand Jeu (Acteur)
1932 - 
1931 - 
La Chance (Acteur)
1928 - 
1927 - 
1926 - 
Gribiche (Acteur)
Remonter