Françoise Sagan
Né(e) le 21 Juin 1935 (69 ans)Décédé(e) le 24 Septembre 2004
Nationalité : France

Biographie

Ecrivain, Scénariste, Réalisatrice

Vos avis sur Françoise Sagan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Les Borgia ou le sang doré
Les Borgia ou le sang doré
Cherchez l'idole
Cherchez l'idole
Landru
Landru
Bonjour tristesse
Bonjour tristesse

Filmographie complète

1977 - 
1977 - 
Les Fougères Bleues (Réalisateur , Scénariste , Auteur)
1974 - 
Encore Un Hiver (Réalisateur , Scénariste)
1964 - 
1963 - 
Landru (Scénariste)
1958 - 

Actu à propos de Françoise Sagan

Décès du cinéaste français Alain Corneau

Décès du cinéaste français Alain Corneau

Le cinéaste français Alain Corneau, dont le dernier polar "Crime d'amour" vient de sortir dans les salles, est décédé dans la nuit de dimanche à lundi à l'âge de 67 ans dans un hôpital parisien, a-t-on appris auprès de son agent Artmedia. > Suite
Le palmarès des César en direct !

Le palmarès des César en direct !

Vivez la 34ème Cérémonie des César comme si vous y étiez, avec le palmarès dévoilé minute par minute sur CommeAuCinéma… (27/02/09) > Suite
Des récompenses pour Mesrine et Sagan

Des récompenses pour Mesrine et Sagan

Globes de Cristal 2009 : deux trophées pour Mesrine et Sagan. (03/02/2009) > Suite
Remonter