Frank Baker
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Frank Baker

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Yentl
Yentl
Une vierge sur canapé
Une vierge sur canapé
Espions sur la Tamise
Espions sur la Tamise
Qu'elle était verte ma vallée
Qu'elle était verte ma vallée
Je n'ai pas tué Lincoln
Je n'ai pas tué Lincoln
Marie Stuart
Marie Stuart
La patrouille perdue
La patrouille perdue

Filmographie complète

1983 - 
Yentl (Acteur)
1964 - 
1944 - 
1941 - 
1939 - 
1936 - 
Marie Stuart (Acteur)
1934 - 
Mandalay (Acteur)
1934 - 
1929 - 
1929 - 
1928 - 
Remonter