Biographie

Monteur

Vos avis sur Frank Bracht

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

Traître sur commande
Traître sur commande
Hombre
Hombre
Nevada Smith
Nevada Smith
Le Plus sauvage d'entre tous
Le Plus sauvage d'entre tous
La fille à la casquette
La fille à la casquette
Le pigeon qui sauva Rome
Le pigeon qui sauva Rome
La Ballade des sans-espoir
La Ballade des sans-espoir
Drôle de Frimousse
Drôle de Frimousse

Filmographie complète

1972 - 
1970 - 
L'Indien (Monteur)
1970 - 
Traître Sur Commande (Chef Monteur)
1967 - 
Hombre (Monteur)
1966 - 
Nevada Smith (Chef Monteur)
1963 - 
1963 - 
1962 - 
1961 - 
1961 - 
1957 - 
Remonter