Frank Geney
Né(e) le 22 Mai 1979 (34 ans)Décédé(e) le 18 Juillet 2013
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Frank Geney, est un acteur français né le 22 mai 1979 à trêves en Allemagne, décédé le 18 juillet 2013 des suites d'un arrêt cardiaque.


Après une des premiers cours de théâtre au lycée français de Stockholm, Frank Geney s'inscrit au cours Florent en 1999, décidé à devenir acteur.
Grâce à son agent, son rêve devient vite réalité puisqu'en 2001, il décroche l'un des rôles titres de la série Le Groupe sur France 2, arrêtée l'année suivante.

A partir de 2002, l'acteur enchaîne les apparitions dans les séries télévisées et téléfilms français comme Commissaire Valence, Père Et Maire, Même Age, Même Adresse, Marie Besnard, L'Empoisonneuse, Section De Recherches, ou encore Alex Santana, Négociateur.

On le retrouve également de 2010 à 2013 dans les spots publicitaires de McDonald's.

Le 18 juillet 2013, il succombe à un arrêt cardiaque alors âgé de 34 ans.

Vos avis sur Frank Geney

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

La Main Blanche
La Main Blanche
Touristes ? Oh yes !
Touristes ? Oh yes !
Même Age, Même Adresse
Même Age, Même Adresse
Le Groupe
Le Groupe

Filmographie complète

2008 - 
La Main Blanche (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Maugendre 
2007 - 
2004 - 
2003 - 
Même Age, Même Adresse (Acteur) Série TV
Créée par Loïc Belland 
2001 - 
Le Groupe (Acteur) Série TV

Actu à propos de Frank Geney

Frank Geney du 'Groupe' est décédé

Frank Geney du 'Groupe' est décédé

L'acteur est mort hier d'un arrêt cardiaque à l'âge de 34 ans, seulement. (19/07/2013) > Suite
Remonter