Né(e) le 01 Janvier 1940 (75 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Après ses études à la Syracuse University, Frank Langella entre à la Lincoln Center Repertory Company, dont il a été l’un des premiers membres. Il a passé la plus grande partie des dix ans qui ont suivi sur scèn > Plus

Filmographie sélective ( 44 Films )

Grace de Monaco
Grace de Monaco
Le Pari
Le Pari
Muhammad Ali's Greatest Fight
Muhammad Ali's Greatest Fight
Robot and Frank
Robot and Frank
Sans identité
Sans identité
Wall Street : l'argent ne dort jamais
Wall Street : l'argent ne dort jamais
Love & Secrets
Love & Secrets
Frost/Nixon, l'heure de vérité
Frost/Nixon, l'heure de vérité

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur : Voix
2014 - 
Le Pari (Acteur)
2014 - 
2013 - 
2012 - 
Robot And Frank (Producteur , Acteur)
2011 - 
2010 - 
2009 - 
2008 - 
The Caller (Acteur)
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
The Box (Acteur)
2005 - 
2005 - 
2005 - 
2005 - 
House Of D (Acteur)
2005 - 
2004 - 
2002 - 
Dragon Rouge (Acteur)
2001 - 
2000 - 
2000 - 
Stardom (Acteur)
2000 - 
Dracula 2001 (Acteur)
1999 - 
1998 - 
1998 - 
L.a. Stories (Acteur)
1998 - 
1997 - 
Lolita. (Acteur)
1996 - 
Eddie (Acteur)
1996 - 
1995 - 
Duo Mortel (Acteur)
1995 - 
1994 - 
Doomsday Gun (Acteur)
1994 - 
Brainscan (Acteur)
1994 - 
Junior (Acteur)
1993 - 
1992 - 
Lincoln (Voix)
1991 - 
1987 - 
1986 - 
Crossroads. (Acteur)
1979 - 
Dracula (Acteur)
1975 - 
Les Robinson Suisses (Acteur) Série TV
Créée par Leslie H. Martinson 
1971 - 
1970 - 

Actu à propos de Frank Langella

Masters of the Universe : un nouveau scénariste très Kick-Ass

Masters of the Universe : un nouveau scénariste très Kick-Ass

Alors que le projet n'a toujours pas de réalisateur, il a cependant trouvé du sang neuf pour réécrire le scénario : Jeff Wadlow (Kick-Ass 2). (11/04/14) > Suite
Festival de Cannes 2014 : Grace de Monaco d'Olivier Dahan en ouverture ! (Affiche)

Festival de Cannes 2014 : Grace de Monaco d'Olivier Dahan en ouverture ! (Affiche)

Grace de Monaco, le biopic du Français Olivier Dahan avec Nicole Kidman, fera l'ouverture du 67ème Festival International Du Film De Cannes 2014 en "avant-première mondiale", a annoncé vendredi le festival. (24/01/2014) > Suite
Mercredi 22 Mai : les films à découvrir à Cannes aujourd'hui ! (vidéos)

Mercredi 22 Mai : les films à découvrir à Cannes aujourd'hui ! (vidéos)

Compétition, Un Certain Regard ou Cannes Classics, Quinzaine des réalisateurs ou Semaine de la Critique ? Demandez le programme de la journée ! (22/05/2013) > Suite

Avis sur Frank Langella

    Remonter