Frank McHugh
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Frank McHugh

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 13 Films )

La dernière fanfare
La dernière fanfare
La Joyeuse parade
La Joyeuse parade
La Route semée d'étoiles
La Route semée d'étoiles
Manpower
Manpower
Histoire d'un amour
Histoire d'un amour
Les conquérants
Les conquérants
Footlight Parade
Footlight Parade
Tomorrow at Seven
Tomorrow at Seven

Filmographie complète

1958 - 
1954 - 
1947 - 
Carnegie Hall (Acteur)
1944 - 
1941 - 
1941 - 
Manpower (Acteur)
1939 - 
1936 - 
1934 - 
1933 - 
1933 - 
1931 - 
Chicago (Acteur)
1931 - 
Remonter