Frank P. Keller
Né(e) le 04 Février 1913 (64 ans)Décédé(e) le 25 Décembre 1977
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur

Vos avis sur Frank P. Keller

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Ambulances tous risques
Ambulances tous risques
Les Quatre malfrats
Les Quatre malfrats
La Guerre de Murphy
La Guerre de Murphy
Bullitt
Bullitt
Star Trek, la série
Star Trek, la série
Milliardaire pour un jour
Milliardaire pour un jour
Chapeau Melon et Bottes de Cuir
Chapeau Melon et Bottes de Cuir

Filmographie complète

1976 - 
1972 - 
1971 - 
1968 - 
Bullitt (Monteur)
1966 - 
Star Trek, La Série (Monteur) Série TV
Créée par Gene Roddenberry 
1961 - 
Créée par Leonard White et Sydney Newman 
1961 - 
Remonter