Frank Skinner

Actuellement au Cinéma dans : Écrit Sur Du Vent, Mirage De La Vie

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Frank Skinner

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 44 Films )

Madame X
Madame X
Les Prairies de l'honneur
Les Prairies de l'honneur
Meurtre Sans Faire-part
Meurtre Sans Faire-part
Mirage de la Vie
Mirage de la Vie
La ronde de l'aube
La ronde de l'aube
Une arme pour un lâche
Une arme pour un lâche
Les Amants De Salzbourg
Les Amants De Salzbourg
Écrit sur du Vent
Écrit sur du Vent

Filmographie complète

2004 - 
Shane (Créateur , Scénariste , Acteur) Série TV
Créée par Frank Skinner 
1966 - 
Madame X (Compositeur)
1964 - 
1961 - 
Histoire D'Un Amour (Compositeur)
1960 - 
1959 - 
Mirage De La Vie (Compositeur)
1958 - 
La Ronde De L'Aube (Compositeur)
1957 - 
The Tattered Dress (Compositeur)
1957 - 
1957 - 
1956 - 
1956 - 
Écrit Sur Du Vent (Compositeur)
1955 - 
1954 - 
Capitaine Mystère (Compositeur)
1953 - 
1953 - 
Le Port Des Passions (Compositeur)
1952 - 
1952 - 
No Room For The Groom (Compositeur)
1952 - 
Le Traître Du Texas (Compositeur)
1952 - 
1951 - 
La Nouvelle Aurore (Compositeur)
1951 - 
Iron Man (1951) (Compositeur)
1950 - 
Harvey (Compositeur)
1948 - 
1948 - 
La Cité Sans Voiles (Compositeur)
1947 - 
1946 - 
Le Suspect (Superviseur De La Musique)
1946 - 
1946 - 
1946 - 
La Double Enigme (Compositeur)
1945 - 
1944 - 
1942 - 
1942 - 
Madame Spy (Compositeur)
1942 - 
1942 - 
1942 - 
La Cinquième Colonne (Compositeur)
1941 - 
Deux Nigauds Soldats (Compositeur)
1941 - 
Histoire D'Un Amour (Compositeur)
1941 - 
Le Loup Garou (Compositeur)
1940 - 
1940 - 
1939 - 
Femme Ou Démon (Compositeur)
1937 - 
Armored Car (Compositeur)
Remonter