Frank Tashlin
Né(e) le 19 Février 1913 (59 ans)Décédé(e) le 05 Mai 1972
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Artistes Et Modèles

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur

Vos avis sur Frank Tashlin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

L'increvable Jerry
L'increvable Jerry
Cendrillon aux grands pieds
Cendrillon aux grands pieds
La Blonde explosive
La Blonde explosive
La blonde et moi
La blonde et moi
Artistes et modèles
Artistes et modèles
La Pêche Au Trésor
La Pêche Au Trésor

Filmographie complète

1967 - 
Operation Caprice (Réalisateur)
1966 - 
1965 - 
The Alphabet Murders (Réalisateur)
1962 - 
L'Increvable Jerry (Réalisateur)
1962 - 
Appartement Pour Homme Seul (Réalisateur , Scénariste)
1960 - 
1959 - 
General Electric Theater (Scénariste) Série TV
 
1957 - 
La Blonde Explosive (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1956 - 
Hollywood Or Bust (Réalisateur)
1956 - 
La Blonde Et Moi (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1955 - 
Artistes Et Modèles (Réalisateur , Scénariste)
1954 - 
Suzanne Découche (Réalisateur)
1952 - 
1949 - 
La Pêche Au Trésor (Scénariste)
Remonter