Frank Torres
Né(e) le 13 Novembre 1964 (53 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Cascadeur

Vos avis sur Frank Torres

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

L'Agence tous risques
L'Agence tous risques
Milo sur Mars
Milo sur Mars
Transformers
Transformers
Phone Game
Phone Game
American History X
American History X

Filmographie complète

2010 - 
Milo Sur Mars (Cascadeur)
2010 - 
2007 - 
Transformers (Cascadeur)
2002 - 
Phone Game (Cascadeur)
1999 - 
American History X (Cascadeur)
Remonter