Frank Tuttle (l)
Né(e) le 06 Août 1892 (70 ans)Décédé(e) le 06 Janvier 1963
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur

Vos avis sur Frank Tuttle (l)

Exprimez-vous

Filmographie complète

1956 - 
A Cry In The Night (Réalisateur)
1955 - 
Colère Noire (Réalisateur)
1951 - 
The Magic Face (Réalisateur)
1950 - 
Le Traqué (Réalisateur)
1946 - 
Swell Guy (Réalisateur)
1942 - 
Tueur À Gages (Réalisateur)
1939 - 
Paris Honeymoon (Réalisateur)
1934 - 
Ladies Should Listen (Réalisateur)
1932 - 
La Belle Nuit (Réalisateur)
1931 - 
It Pays To Advertise (Réalisateur)
1930 - 
True To The Navy (Réalisateur)
1929 - 
Remonter