Frank Tuttle (ll)
Né(e) le 15 Novembre 1905 (63 ans)Décédé(e) le 06 Août 1969
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur Frank Tuttle (ll)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Les Professionnels
Les Professionnels
L'obsédé
L'obsédé
Tant qu'il y aura des hommes
Tant qu'il y aura des hommes
Les Désemparés
Les Désemparés

Filmographie complète

1966 - 
Les Professionnels (Chef Décorateur)
1965 - 
L'Obsédé (Chef Décorateur)
1958 - 
1954 - 
1953 - 
Tant Qu'Il Y Aura Des Hommes (Chef Décorateur)
1949 - 
Les Désemparés (Chef Décorateur)
Remonter