Frank Waldman
Né(e) le 15 Mars 1919 (71 ans)Décédé(e) le 05 Septembre 1990
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : The Party

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Frank Waldman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

À la recherche de la panthère rose
À la recherche de la panthère rose
La Malédiction De La Panthère Rose
La Malédiction De La Panthère Rose
Quand la panthère rose s'emmêle
Quand la panthère rose s'emmêle
Le retour de la panthère rose
Le retour de la panthère rose
The Party
The Party
Jinny de mes rêves
Jinny de mes rêves
Une seconde jeunesse
Une seconde jeunesse
Sous le plus grand chapiteau du monde
Sous le plus grand chapiteau du monde

Filmographie complète

1982 - 
1978 - 
1976 - 
1975 - 
1973 - 
Jeannie (Scénariste) Série TV
 
1969 - 
This Is Tom Jones (Scénariste) Série TV
 
1968 - 
1968 - 
Madame Et Son Fantôme (Scénariste) Série TV
 
1968 - 
The Party (Scénariste)
1966 - 
Abc Stage 67 (Scénariste) Série TV
 
1965 - 
Jinny De Mes Rêves (Scénariste) Série TV
Créée par Sidney Sheldon 
1964 - 
L'île Aux Naufragés (Scénariste) Série TV
Créée par Sherwood Schwartz 
1964 - 
The Rogues (Scénariste) Série TV
Créée par Ben Roberts (i) et Ivan Goff 
1963 - 
Love Is A Ball (Scénariste)
1963 - 
The Judy Garland Show (Scénariste) Série TV
 
1963 - 
Boston Terrier (Scénariste)
1962 - 
Sur Le Pont La Marine (Scénariste) Série TV
 
1960 - 
Une Seconde Jeunesse (Scénariste)
1959 - 
Not For Hire (Scénariste) Série TV
 
1958 - 
Peter Gunn (Scénariste) Série TV
Créée par Blake Edwards 
1958 - 
Le Démon De Midi (Scénariste)
1957 - 
The Restless Gun (Scénariste) Série TV
 
1956 - 
Zane Grey Theater (Scénariste) Série TV
Créée par Luke Short 
1955 - 
The Millionaire (Scénariste) Série TV
 
1952 - 
1950 - 
Lux Video Theatre (Scénariste) Série TV
 
1946 - 
1944 - 
Le Bal Des Sirènes (Scénariste)
 
 - 
Un Beau Salaud (Scénariste)
 
Remonter