Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Fred Clark

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Larmes de joie
Larmes de joie
Papa longues jambes
Papa longues jambes
Une place au soleil
Une place au soleil
Boulevard du Crépuscule
Boulevard du Crépuscule
Boulevard des passions
Boulevard des passions
Un pacte avec le diable
Un pacte avec le diable
L'Enfer est à lui
L'Enfer est à lui
Et tournent les chevaux de bois
Et tournent les chevaux de bois

Filmographie complète

1960 - 
1955 - 
1954 - 
1951 - 
1950 - 
1950 - 
1949 - 
1949 - 
1949 - 
1947 - 
Remonter