Fred Roos
Né(e) le 22 Mai 1934 (84 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur Associé ; Producteur

Vos avis sur Fred Roos

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Les Proies
Les Proies
St. Vincent
St. Vincent
The Bling Ring
The Bling Ring
Twixt
Twixt
Somewhere
Somewhere
Tetro
Tetro
Columbus Day
Columbus Day
L'homme sans âge
L'homme sans âge

Filmographie complète

2017 - 
Les Proies (Producteur Exécutif)
2014 - 
St. Vincent (Producteur)
2013 - 
The Bling Ring (Producteur Exécutif)
2011 - 
Twixt (Producteur Délégué)
2010 - 
Somewhere (Producteur Exécutif)
2009 - 
Tetro (Producteur Exécutif)
2008 - 
Columbus Day (Producteur)
2007 - 
L'Homme Sans Âge (Producteur Exécutif)
2006 - 
Marie-antoinette (Producteur)
2004 - 
2003 - 
Lost In Translation (Producteur)
1999 - 
Virgin Suicides (Producteur)
1994 - 
Radioland Murders (Producteur)
1990 - 
Le Parrain 3 (Coproducteur)
1983 - 
Rusty James (Producteur)
1983 - 
The Outsiders (Producteur)
1982 - 
Coup De Coeur (Producteur)
1979 - 
L'étalon Noir (Producteur)
1974 - 
Conversation Secrète (Coproducteur)
1974 - 
Le Parrain 2 (Coproducteur)
1973 - 
Dillinger (Casting)
1973 - 
1972 - 
1972 - 
1972 - 
Le Parrain (Casting)
1971 - 
Vas-y, Fonce (Producteur Associé)
1971 - 
1970 - 
1964 - 
Back Door To Hell (Producteur)

Actu à propos de Fred Roos

Oscars 2014 : Faits marquants ou insolites

Oscars 2014 : Faits marquants ou insolites

Voici une sélection de faits marquants ou insolites dans la course aux Oscars 2014, qui seront remis dimanche à Hollywood : (28/02/2014) > Suite
Berlin 2006 : ça se précise… Découvrez le jury et les films !

Berlin 2006 : ça se précise… Découvrez le jury et les films !

La 56ème Berlinade avance à grand pas et révèle un peu plus chaque jour son programme… très alléchant ! (19/01/06) > Suite
Coppola consolide le casting de Tetro

Coppola consolide le casting de Tetro

Francis Ford Coppola vient de choisir le tout jeune débutant Alden Ehrenreich pour le rôle principal de sa prochaine saga familiale intitulée Tetro. (15/11/2007) > Suite
Remonter