Fred Tatasciore
Né(e) le 15 Juin 1967 (49 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Boxtrolls

Biographie

Acteur

Vos avis sur Fred Tatasciore

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Le Chasseur et la Reine des Glaces
Le Chasseur et la Reine des Glaces
Les Boxtrolls
Les Boxtrolls
Numéro 9
Numéro 9
Garfield 3D
Garfield 3D
Le petit monde de charlotte
Le petit monde de charlotte
Les Griffin
Les Griffin
Les Tortues Ninja - TMNT
Les Tortues Ninja - TMNT

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
2014 - 
2008 - 
Numéro 9 (Voix)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
1999 - 
Les Griffin (Voix) Série TV
Créée par Seth Macfarlane 
Remonter