Biographie

acteur

Vos avis sur Fred Ward

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

2 Guns
2 Guns
30 minutes maximum
30 minutes maximum
Blindés
Blindés
United States of Tara
United States of Tara
L'Affaire Farewell
L'Affaire Farewell
Exit Speed
Exit Speed
Management
Management
Festin d'amour
Festin d'amour

Filmographie complète

2013 - 
2 Guns (Acteur)
2010 - 
2009 - 
United States Of Tara (Acteur) Série TV
Créée par Steven Spielberg 
2009 - 
Blindés (Acteur)
2008 - 
Exit Speed (Acteur)
2008 - 
Management (Acteur)
2008 - 
2007 - 
2004 - 
The Last Ride (Acteur)
2002 - 
Plus Jamais (Acteur)
2001 - 
Hot Summer (Acteur)
2001 - 
Joe La Crasse (Acteur)
2000 - 
Road Trip (Acteur)
2000 - 
1998 - 
La Courtisane (Acteur)
1996 - 
Poursuite (Acteur)
1994 - 
1992 - 
Bob Roberts (Acteur)
1992 - 
Equinox (Acteur)
1992 - 
The Player (Acteur)
1990 - 
1990 - 
Henry Et June (Acteur)
1990 - 
Backtrack (Acteur)
1989 - 
Tremors (Acteur)
1988 - 
1985 - 
Noon Wine (Acteur)
1983 - 
1979 - 

Actu à propos de Fred Ward

Le nouveau Freddy Krueger déjà trouvé ?

Le nouveau Freddy Krueger déjà trouvé ?

Freddy Krueger n’a pas fini de hanter nos écrans ! (04.10.2017) > Suite
Remonter