Fred Williamson
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : We Blew It, M.a.s.h.

Biographie

Acteur

Vos avis sur Fred Williamson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

We Blew It
We Blew It
Gunners
Gunners
Starsky et Hutch
Starsky et Hutch
ORIGINAL GANGSTAS
ORIGINAL GANGSTAS
Une Nuit en Enfer
Une Nuit en Enfer
The Inglorious Bastards
The Inglorious Bastards
Boss Nigger
Boss Nigger
Black Caesar Le Parrain de Harlem
Black Caesar Le Parrain de Harlem

Filmographie complète

2017 - 
We Blew It (Acteur)
2006 - 
Gunners (Acteur)
2004 - 
1996 - 
1995 - 
1982 - 
1978 - 
1975 - 
Boss Nigger (Producteur , Scénariste , Acteur)
1974 - 
Crazy Joe (Acteur)
1973 - 
1970 - 
M.a.s.h. (Acteur)
Remonter