Freddie Francis
Né(e) le 22 Décembre 1917 (89 ans)Décédé(e) le 17 Mars 2007
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Les Innocents, Une Histoire Vraie

Biographie

Réalisateur,Directeur de la photographie

Vos avis sur Freddie Francis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Une Histoire Vraie
Une Histoire Vraie
Les Nerfs à Vif
Les Nerfs à Vif
Dune
Dune
La Maîtresse du lieutenant français
La Maîtresse du lieutenant français
Elephant Man
Elephant Man
Dracula et les femmes
Dracula et les femmes
L'homme à la valise - Saison 1
L'homme à la valise - Saison 1
L'homme à la valise
L'homme à la valise

Filmographie complète

1999 - 
Une Histoire Vraie (Directeur De La Photographie)
1991 - 
Les Nerfs À Vif (Directeur De La Photographie)
1985 - 
1984 - 
Dune (Directeur De La Photographie)
1981 - 
La Maîtresse Du Lieutenant Français (Directeur De La Photographie)
1980 - 
Elephant Man (Directeur De La Photographie)
1972 - 
1969 - 
Dracula Et Les Femmes (Réalisateur)
1967 - 
L'Homme À La Valise (Réalisateur) Série TV
1967 - 
Le Jardin Des Tortures (Réalisateur)
1965 - 
Crane Malefique (Réalisateur)
1965 - 
1962 - 
Le Saint (Réalisateur) Série TV
Créée par Robert S. Baker et Monty Berman 
1961 - 
Les Innocents (Directeur De La Photographie)
1960 - 
Amants Et Fils (Directeur De La Photographie)
1959 - 
Les Chemins De La Haute Ville (Directeur De La Photographie)
1951 - 
1950 - 
La Renarde (Cameraman)
Remonter