Biographie

Chef costumier

Vos avis sur Frédéric Cambier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

L'Élan
L'Élan
Juillet Août
Juillet Août
Un Français
Un Français
Toute Première Fois
Toute Première Fois
30° Couleur
30° Couleur
Mineurs 27
Mineurs 27
Robert Mitchum est mort
Robert Mitchum est mort
Catch-moi
Catch-moi

Filmographie complète

2016 - 
L'élan (Costumes)
2015 - 
Juillet Août (Costumes)
2015 - 
Un Français (Costumes)
2014 - 
2011 - 
30° Couleur (Costumes)
2011 - 
Mineurs 27 (Costumes)
2010 - 
2010 - 
Darwin 2.0 (Costumes)
2010 - 
Catch-moi (Costumes)
2009 - 
Le Havre (Costumes)
2009 - 
Kali (Costumes) Série TV
Créée par Richard Johnson (ll) 
2009 - 
Créée par Emmanuel Sapolsky 
2009 - 
Sweet Dream (Costumes) Série TV
Créée par Jean-philippe Amar 
2009 - 
La Loi De Murphy (Costumes)
2009 - 
Dans Ton Sommeil (Costumes)
2008 - 
Remonter