Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Frédéric de Ravignan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Mme Mills, une voisine si parfaite
Mme Mills, une voisine si parfaite
La Monnaie de leur Pièce
La Monnaie de leur Pièce
La Taularde
La Taularde
À trois, on y va
À trois, on y va
Lou ! Journal Infime
Lou ! Journal Infime
Une Histoire Banale
Une Histoire Banale
On a failli être Amies
On a failli être Amies
Les Gamins
Les Gamins

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
2015 - 
La Taularde (Ingénieur Du Son)
2014 - 
À Trois, On Y Va (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Une Histoire Banale (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Lou ! Journal Infime (Ingénieur Du Son)
2013 - 
On A Failli Être Amies (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Les Gamins (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Cornouaille (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Jappeloup (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Quelques Heures De Printemps (Ingénieur Du Son)
2011 - 
La Mer À Boire (Ingénieur Du Son)
2010 - 
La Terre Outragée (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Dans La Tourmente (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Pieds Nus Sur Les Limaces (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Mademoiselle Chambon (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Couleurs D'Orchestre (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Quatre Nuits Avec Anna (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Les Liens Du Sang (Ingénieur Du Son)
2007 - 
La Tête De Maman (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Dans Paris (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Qui Perd Gagne (Ingénieur Du Son)
1999 - 
Nos Vies Heureuses (Ingénieur Du Son)
Remonter