Frédéric DUBOIS
Nationalité : France

Biographie

Ingénieur du Son (France)

Ingénieur du Son (France)

Vos avis sur Frédéric DUBOIS

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Taken 3
Taken 3
Brick Mansions
Brick Mansions
3 Days to Kill
3 Days to Kill
Taken 2
Taken 2
A l'aveugle
A l'aveugle
Pièce montée
Pièce montée
From Paris With Love
From Paris With Love
No Pasaran
No Pasaran

Filmographie complète

2015 - 
Taken 3 (Monteur Son)
2014 - 
Brick Mansions (Ingénieur Du Son)
2013 - 
3 Days To Kill (Ingénieur Du Son)
de Mcg 
2013 - 
Taken 2 (Mixage)
2012 - 
A L'Aveugle (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Pièce Montée (Monteur Son)
2009 - 
No Pasaran (Monteur Son)
2009 - 
From Paris With Love (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Les Insoumis (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Hitman (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Jean De La Fontaine, Le Défi (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Madame Irma (Monteur Son)
2004 - 
L'Enquête Corse (Ingénieur Du Son)
2003 - 
2003 - 
Les Ripoux 3 (Ingénieur Du Son)
2002 - 
La Boîte (Monteur Son)
1998 - 
1997 - 
Paparazzi (Ingénieur Du Son)
Remonter