Biographie

Vos avis sur Frédéric Niedermayer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Mademoiselle de Joncquières
Mademoiselle de Joncquières
Mes Provinciales
Mes Provinciales
Celui qu'on attendait
Celui qu'on attendait
Caprice
Caprice
Une autre vie
Une autre vie
Chercher le garçon
Chercher le garçon
L'art d'aimer
L'art d'aimer
Belle épine
Belle épine

Filmographie complète

2017 - 
Mademoiselle De Joncquières (Producteur Délégué)
2017 - 
Mes Provinciales (Producteur , Producteur Délégué)
2015 - 
Celui Qu'On Attendait (Producteur Délégué)
2014 - 
Caprice (Producteur)
2013 - 
Une Autre Vie (Producteur Délégué)
2012 - 
Chercher Le Garçon (Coproducteur)
2010 - 
L'Art D'Aimer (Producteur , Producteur Délégué)
2010 - 
Belle Épine (Coproducteur)
2009 - 
Fais-moi Plaisir (Producteur)
2009 - 
2008 - 
A L'Aventure (Producteur)
2007 - 
2005 - 
Changement D'Adresse (Producteur , Acteur)
2004 - 
2004 - 
2001 - 
Clément (Producteur)
1999 - 
La Puce (Producteur)
1997 - 
Les Vacances (Producteur , Acteur)
Remonter