Frédéric Pellegeay
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Frédéric Pellegeay

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Les Combattants
Les Combattants
De l'encre
De l'encre
Caïn
Caïn
Affaires étrangères
Affaires étrangères
Coluche, l'histoire d'un mec
Coluche, l'histoire d'un mec
L'Equipier
L'Equipier
Tout le plaisir est pour moi
Tout le plaisir est pour moi
La Mentale
La Mentale

Filmographie complète

2014 - 
2011 - 
De L'Encre (Acteur) Série TV
 
2011 - 
Caïn (Acteur) Série TV
2009 - 
Affaires Étrangères (Acteur) Série TV
Créée par Vincenzo Marano 
2008 - 
2004 - 
L'Equipier (Acteur)
2004 - 
2002 - 
La Mentale (Acteur)
2001 - 
Commissariat Bastille (Acteur) Série TV
Créée par Gilles Béat et Jean-marc Seban 
2001 - 
Yamakasi (Acteur)
2001 - 
1998 - 
1996 - 
1989 - 
Remonter