Frédéric Thoraval
Nationalité : France

Biographie

Monteur

Vos avis sur Frédéric Thoraval

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Gunman
Gunman
Dead Man Down
Dead Man Down
Safe
Safe
L'Assaut
L'Assaut
Lullaby
Lullaby
From Paris With Love
From Paris With Love
Taken
Taken
L'invité
L'invité

Filmographie complète

2014 - 
Gunman (Chef Monteur)
2013 - 
Dead Man Down (Chef Monteur)
2011 - 
Safe (Chef Monteur)
2011 - 
L'Assaut (Monteur)
2009 - 
Lullaby (Monteur)
2009 - 
2008 - 
Taken (Monteur)
2006 - 
L'Invité (Monteur)
2005 - 
Angel-a (Monteur)
2004 - 
Banlieue 13 (Monteur)
Remonter