Frederick Wiseman
Né(e) le 01 Janvier 1930 (87 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Titicut Follies, In Jackson Heights

Biographie

Réalisateur, producteur, monteur

Vos avis sur Frederick Wiseman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 45 Films )

Ex Libris: The New York Public Library
Ex Libris: The New York Public Library
In Jackson Heights
In Jackson Heights
National Gallery
National Gallery
At Berkeley
At Berkeley
Aujourd'hui
Aujourd'hui
Crazy Horse
Crazy Horse
Boxing Gym
Boxing Gym
La Danse - Le Ballet de l'opéra de Paris
La Danse - Le Ballet de l'opéra de Paris

Filmographie complète

2017 - 
Ex Libris: The New York Public Library (Réalisateur , Producteur , Ingénieur Du Son)
2015 - 
In Jackson Heights (Réalisateur , Chef Monteur)
2014 - 
National Gallery (Réalisateur , Producteur , Monteur)
2013 - 
At Berkeley (Réalisateur , Ingénieur Du Son)
2012 - 
Aujourd'Hui (Acteur)
2010 - 
Crazy Horse (Réalisateur , Producteur , Monteur)
2010 - 
Boxing Gym (Réalisateur , Ingénieur Du Son)
2009 - 
La Danse - Le Ballet De L'Opéra De Paris (Réalisateur , Producteur)
2007 - 
State Legislature (Réalisateur , Producteur , Monteur)
2002 - 
Domestic Violence 2 (Réalisateur)
2002 - 
La Dernière Lettre (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Monteur)
2001 - 
Domestic Violence (Réalisateur , Producteur , Ingénieur Du Son)
1999 - 
Belfast, Maine (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1999 - 
Public Housing (Réalisateur , Producteur)
1996 - 
La Comédie-française Ou L'Amour Joué (Réalisateur , Producteur , Ingénieur Du Son)
1995 - 
Ballet (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1994 - 
High School 2 (Réalisateur , Monteur)
1993 - 
Zoo (Réalisateur)
1991 - 
Aspen (Réalisateur)
1991 - 
Central Park (Réalisateur , Scénariste)
1989 - 
Near Death (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1987 - 
Missile (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1987 - 
Blind (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1986 - 
Multi-handicapped (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1986 - 
Deaf (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1986 - 
Adjustment And Work (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1985 - 
Racetrack (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1983 - 
The Store (Réalisateur)
1980 - 
Seraphita'S Diary (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1980 - 
Model (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1979 - 
Manoeuvre (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1978 - 
Sinai Field Mission (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1977 - 
Canal Zone (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1976 - 
Meat (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1975 - 
Welfare (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1974 - 
Primate (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1973 - 
Juvenile Court (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1972 - 
Essene (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1971 - 
I Miss Sonia Henie (Réalisateur)
1971 - 
Basic Training (Réalisateur , Scénariste)
1970 - 
Hospital (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1969 - 
Law And Order (Réalisateur)
1968 - 
High School (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1967 - 
Titicut Follies (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1964 - 
The Cool World (Producteur)

Actu à propos de Frederick Wiseman

Le Festival de Venise lève le voile sur sa sélection officielle

Le Festival de Venise lève le voile sur sa sélection officielle

Le festival de Venise approche. La sélection officielle vient de tomber. > Suite
Mostra : Frederick Wiseman primé pour l'ensemble de sa carrière

Mostra : Frederick Wiseman primé pour l'ensemble de sa carrière

Un Lion d'or pour l'ensemble de sa carrière a été remis vendredi, lors de la 71e Mostra de Venise, au documentariste américain Frederick Wiseman, 84 ans, auteur d'une quarantaine de films dans lesquels il a dressé un portrait critique de la société américaine. (29.08.2014) > Suite
Cannes 2014 : La bande-annonce hommage de la Quinzaine des réalisateurs

Cannes 2014 : La bande-annonce hommage de la Quinzaine des réalisateurs

La 46ème quinzaine des réalisateurs cannes 2014 a dévoilé une bande-annonce tout en nostalgie, en rendant hommage aux nombreux cinéastes découverts lors de ce rendez-vous annuel incontournable du Festival de Cannes, à l'instar de Werner Herzog, Jim Jarmusch, les frères Dardenne, Sofia Coppola, Martin Scorsese ou encore Michael Haneke. > Suite
Remonter