Frédérique Dumas-Zajdela
Nationalité : France

Biographie

Productrice

Vos avis sur Frédérique Dumas-Zajdela

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

24 jours
24 jours
Upside Down
Upside Down
Jappeloup
Jappeloup
Le Serment de Tobrouk
Le Serment de Tobrouk
Et si on vivait tous ensemble ?
Et si on vivait tous ensemble ?
The Prodigies
The Prodigies
Lullaby
Lullaby
Train de vie
Train de vie

Filmographie complète

2014 - 
24 Jours (Producteur Associé)
2012 - 
Le Serment De Tobrouk (Coproducteur)
2012 - 
Jappeloup (Coproducteur)
2012 - 
Upside Down (Coproducteur)
2010 - 
2010 - 
The Prodigies (Coproducteur)
2009 - 
Lullaby (Producteur Exécutif)
2002 - 
Heaven (Producteur)
2001 - 
No Man'S Land (Producteur)
2001 - 
1997 - 
Train De Vie (Producteur)
1996 - 
Dobermann (Producteur)
Remonter