Frédérique Moidon
Nationalité : France

Biographie

Casting

Vos avis sur Frédérique Moidon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Président
Président
Quatre étoiles
Quatre étoiles
Les enfants
Les enfants
Bon Voyage
Bon Voyage
Ni Pour, Ni Contre (Bien Au Contraire)
Ni Pour, Ni Contre (Bien Au Contraire)
le Frère du guerrier
le Frère du guerrier
Sade
Sade
Ma petite entreprise
Ma petite entreprise

Filmographie complète

2005 - 
Président (Casting)
2005 - 
Quatre Étoiles (Casting)
2005 - 
Les Enfants (Casting)
2004 - 
A Tout De Suite (Casting)
2004 - 
2003 - 
2003 - 
Bon Voyage (Casting)
2003 - 
2001 - 
Le Frère Du Guerrier (Acteur , Casting)
2001 - 
2000 - 
Sade (Casting)
1999 - 
1999 - 
1997 - 
1992 - 
Riens Du Tout (Casting)
1990 - 
1988 - 
Remonter