Frédérique Moreau
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Les Gardiennes

Biographie

Scénariste

Scénariste

Vos avis sur Frédérique Moreau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Les Gardiennes
Les Gardiennes
Les Rois du Monde
Les Rois du Monde
La Belle Vie
La Belle Vie
Le Verrou
Le Verrou
Maman
Maman
Dernière Séance
Dernière Séance
Le Roi de l'évasion
Le Roi de l'évasion
Cortex
Cortex

Filmographie complète

2017 - 
Les Gardiennes (Scénariste)
2014 - 
Les Rois Du Monde (Scénariste)
2013 - 
Le Verrou (Scénariste)
2013 - 
La Belle Vie (Scénariste)
2012 - 
Maman (Scénariste)
2010 - 
Dernière Séance (Scénariste)
2008 - 
Le Roi De L'évasion (Scénariste)
2008 - 
2007 - 
Cortex (Scénariste)
2006 - 
Meurtrières (Producteur)
2005 - 

Actu à propos de Frédérique Moreau

César 2018 : le palmarès complet !

César 2018 : le palmarès complet !

Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 43ème cérémonie des césar 2018. (02.03.2018) > Suite
César 2018 : découvrez les nommés !

César 2018 : découvrez les nommés !

Nous y sommes ! À moins d'un mois de la 43ème cérémonie des César, qui se déroulera le 2 mars prochain à la salle Pleyel, les nominations viennent de tomber. (31.01.2018) > Suite
André Dussolier Enquête Dans Le Cortex

André Dussolier Enquête Dans Le Cortex

André Dussolier à l’affiche de Ne Le Dis A Personne de Guillaume Canet et de Cœurs d’Alain Resnais, incarnera le rôle principal du nouveau film de Nicolas Boukhrief, Cortex. (08/11/2006) > Suite
Remonter