Biographie

Maquillage

Vos avis sur Frédérique Ney

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Les Aventures de Spirou et Fantasio
Les Aventures de Spirou et Fantasio
Espèces Menacées
Espèces Menacées
Les Anarchistes
Les Anarchistes
Le Père Noël
Le Père Noël
Sils Maria
Sils Maria
Les Seigneurs
Les Seigneurs
Halal Police d'état
Halal Police d'état
600 kilos d'or pur
600 kilos d'or pur

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
Espèces Menacées (Maquillage)
2015 - 
Les Anarchistes (Maquillage)
2014 - 
Le Père Noël (Maquillage)
2014 - 
Sils Maria (Maquillage)
2011 - 
Les Seigneurs (Maquillage)
2010 - 
2010 - 
600 Kilos D'Or Pur (Maquillage)
2009 - 
Un Prophète (Maquillage)
2008 - 
Secret Défense (Maquillage)
2007 - 
2006 - 
2005 - 
Remonter