Fridtjov Saheim
Né(e) le 02 Juillet 1968 (48 ans)
Nationalité : Norvège

Biographie

Acteur

Vos avis sur Fridtjov Saheim

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

The Wave
The Wave
Acquitted
Acquitted
Lilyhammer
Lilyhammer
Home for Christmas
Home for Christmas
Cold Prey 2
Cold Prey 2

Filmographie complète

2015 - 
Acquitted (Acteur) Série TV
Créée par Mikael Olsen 
2015 - 
The Wave (Acteur)
2012 - 
The Half Brother (Acteur) Série TV
Créée par Mette M. Bolstad 
2011 - 
Lilyhammer (Acteur) Série TV
Créée par Anne Bjornstad et Eilif Skodvin 
2010 - 
2008 - 
Cold Prey 2 (Acteur)
Remonter