Biographie

En 2016, Gabriel Arcand est à l'affiche du film de Philippe Lioret Le Fils De Jean, drame dans la lignée de Je Vais Bien, Ne T'En Fais Pas.

Vos avis sur Gabriel Arcand

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le Fils de Jean
Le Fils de Jean
Le Démantèlement
Le Démantèlement
Congorama
Congorama
Le Déclin de l'empire américain
Le Déclin de l'empire américain
Folle embellie
Folle embellie

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2013 - 
2012 - 
Karakara (Acteur)
2006 - 
Congorama (Acteur)
2004 - 
1995 - 
1987 - 
1987 - 
1981 - 
Les Plouffe (Acteur)

Actu à propos de Gabriel Arcand

César 2017 : le palmarès complet !

César 2017 : le palmarès complet !

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 42ème cérémonie des césar 2017. (24.02.2017) > Suite
César 2017 : découvrez les nommés

César 2017 : découvrez les nommés

Nous y sommes ! À moins d'un mois de la 42ème cérémonie des César, qui se déroulera le 24 février prochain à la salle Pleyel, les nominations viennent de tomber. (25.01.2017) > Suite
Remonter