Gabriel Axel
Né(e) le 18 Avril 1918 (95 ans)Décédé(e) le 09 Février 2014
Nationalité : Pays-Bas

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Gabriel Axel

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 65 Films )

Lumière Et Compagnie
Lumière Et Compagnie
Le prince de Jutland
Le prince de Jutland
Le Festin de Babette
Le Festin de Babette
Leila
Leila

Filmographie complète

2003 - 
Leila (Réalisateur , Scénariste)
1995 - 
Lumière Et Compagnie (Réalisateur)
1994 - 
Prince Of Jutland (Réalisateur)
1994 - 
Le Prince De Jutland (Réalisateur , Scénariste)
1989 - 
Christian (Réalisateur)
1987 - 
Babettes Gæstebud (Réalisateur)
1987 - 
Le Festin De Babette (Réalisateur , Scénariste)
1981 - 
Antoine Et Julie (Réalisateur)
1981 - 
La Ramandeuse (Réalisateur)
1981 - 
Mon Meilleur Noël (Réalisateur) Série TV
 
1980 - 
Le Curé De Tours (Réalisateur)
1980 - 
Le Coq De Bruyère (Réalisateur)
1978 - 
La Ronde De Nuit (Réalisateur)
1977 - 
Alt På Et Bræt (Réalisateur)
1977 - 
1976 - 
1975 - 
Familien Gyldenkål (Réalisateur)
1972 - 
1971 - 
Med Kærlig Hilsen (Réalisateur)
1970 - 
Rêves Érotiques (Réalisateur)
1968 - 
Det Kære Legetøj (Réalisateur)
1968 - 
Boubouroche (Réalisateur)
1967 - 
Den Røde Kappe (Réalisateur)
1964 - 
Paradis Retur (Réalisateur)
1963 - 
Vi Har Det Jo Dejligt (Réalisateur)
1963 - 
Trois De Perdues (Réalisateur)
1962 - 
Det Tossede Paradis (Réalisateur)
1960 - 
Flemming Og Kvik (Réalisateur)
1959 - 
Helle For Helene (Réalisateur)
1958 - 
Møde Ved Midnat (Réalisateur)
1958 - 
Guld Og Grønne Skove (Réalisateur)
1957 - 
De Røde Tjørne (Réalisateur)
1957 - 
1956 - 
Frøken Julie (Réalisateur)
1956 - 
Kong Renées Datter (Réalisateur)
1956 - 
Falske Nøgler (Réalisateur)
1956 - 
Døden (Réalisateur)
1956 - 
Dronninger Af Frankrig (Réalisateur)
1956 - 
Det Er Så Yndigt (Réalisateur)
1955 - 
Simon Og Laura (Réalisateur)
1955 - 
Scapins Gavtyvestreger (Réalisateur)
1955 - 
Altid Ballade (Réalisateur)
1955 - 
1955 - 
En Caprice (Réalisateur)
1955 - 
Motivet (Réalisateur)
1955 - 
Marguerite (Réalisateur)
1955 - 
Ole Lukøje (Réalisateur)
1955 - 
En Skefuld Katharsis (Réalisateur)
1954 - 
Acharnerne (Réalisateur)
1954 - 
Tran (Réalisateur)
1954 - 
Li' Som Lidt Ensom (Réalisateur)
1954 - 
Lapointe Og Ropiteau (Réalisateur)
1954 - 
Livet Er Skønt (Réalisateur)
1954 - 
En Mindefest (Réalisateur)
1954 - 
Hvem Ved ? (Réalisateur)
1954 - 
En Svanesang (Réalisateur)
1953 - 
Kong Renés Datter (Réalisateur)
1953 - 
Familien Hansen (Réalisateur)
1953 - 
Falske Nøgler (Réalisateur)
1953 - 
Hallo, Derude (Réalisateur)
1953 - 
En Bjørn (Réalisateur)
1952 - 
Aften (Réalisateur)
1952 - 
Skyggedans (Réalisateur)
1952 - 
Forlovelse Indgaet (Réalisateur)
1952 - 
Pantalones Bryllup (Réalisateur)
Remonter