Gabriel Hafner
Nationalité : France

Biographie

Ingénieur du Son

César 2007 du meilleur son pour Quand J'étais Chanteur

Vos avis sur Gabriel Hafner

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Amnesia
Amnesia
Les Rayures du Zèbre
Les Rayures du Zèbre
Mirage d'amour avec fanfare
Mirage d'amour avec fanfare
Superstar
Superstar
Vol spécial
Vol spécial
Un été brûlant
Un été brûlant
Aurora
Aurora
Carré Blanc
Carré Blanc

Filmographie complète

2014 - 
Amnesia (Mixage)
2014 - 
Les Rayures Du Zèbre (Ingénieur Du Son)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
Superstar (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Vol Spécial (Mixage)
2011 - 
2010 - 
Aurora (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Au Fond Des Bois (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2010 - 
Insoupçonnable (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Carré Blanc (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Un Soir Au Club (Superviseur Du Son)
2008 - 
A L'Origine (Ingénieur Du Son)
2007 - 
1 Journée (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Ça brûle (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Notre Musique (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Ne Fais Pas Ça ! (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Carnages (Ingénieur Du Son)
2001 - 
Eloge De L'Amour (Ingénieur Du Son)
1998 - 
La Vie Ne Me Fait Pas Peur (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Gabriel Hafner

César 2010 : Les nominations !

César 2010 : Les nominations !

La liste des films et artistes nommés pour la 35e Cérémonie des César qui aura lieu le 26 février prochain vient d’être dévoilée lors d’une conférence de presse au Fouquet’s.(22/01/10) > Suite
César 2007 : Les nominations !

César 2007 : Les nominations !

L’Académie des arts et techniques du cinéma vient d’annoncer le nom des cinq longs-métrages nommés pour le César du meilleur film. On y retrouve le thriller de Guillaume Canet Ne Le Dis à Personne, le drame Je Vais Bien, Ne T'En Fais Pas de Philippe Lioret, le drame romantique Quand J'étais Chanteur de Xavier Giannoli, le sensuel Lady Chatterley de Pascale Ferran et enfin le film de guerre Indigènes de Rachid Bouchareb. (26/01/07) > Suite
Remonter