Gabriel Jabbour

Actuellement au Cinéma dans : Peau D'âne

Biographie

Acteur

Acteur

Vos avis sur Gabriel Jabbour

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Trois hommes et un couffin
Trois hommes et un couffin
Clair de femme
Clair de femme
La Nuit, tous les chats sont gris
La Nuit, tous les chats sont gris
La vie devant soi
La vie devant soi
Le Trouble-Fesses
Le Trouble-Fesses
Le Far West
Le Far West
Le Viager
Le Viager
Peau d'âne
Peau d'âne

Filmographie complète

1985 - 
1979 - 
1977 - 
1977 - 
1976 - 
1976 - 
1973 - 
Le Far West (Acteur)
1972 - 
Le Viager (Acteur)
1970 - 
Peau D'âne (Acteur)
1958 - 
Goha (Acteur)
Remonter