Gabriel Mann (l)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Gabriel Mann (l)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Cesar Chavez
Cesar Chavez
The Exes
The Exes
Revenge
Revenge
La Tribu Arc-en-ciel
La Tribu Arc-en-ciel
80 Minutes
80 Minutes
Dark Streets
Dark Streets
The Coverup
The Coverup
Mad Men
Mad Men

Filmographie complète

2014 - 
Cesar Chavez (Acteur)
2011 - 
The Exes (Compositeur) Série TV
Créée par Mark Reisman 
2011 - 
Revenge (Acteur) Série TV
Créée par Mike Kelley 
2011 - 
2008 - 
80 Minutes (Acteur)
2008 - 
The Coverup (Acteur)
2008 - 
Dark Streets (Acteur)
2008 - 
2007 - 
Mad Men (Acteur) Série TV
Créée par Matthew Weiner 
2006 - 
2005 - 
Drum (Acteur)
2005 - 
2005 - 
2004 - 
2003 - 
2002 - 
Abandon (Acteur)
2002 - 
2001 - 
2001 - 
Hot Summer (Acteur)
2001 - 
2000 - 
Cherry Falls (Acteur)
1998 - 
High Art (Acteur)
1996 - 

Actu à propos de Gabriel Mann (l)

Karine Vanasse (Pan Am) dégustera un plat froid dans Revenge

Karine Vanasse (Pan Am) dégustera un plat froid dans Revenge

La comédienne Karine Vanasse sera présente dans un arc narratif de plusieurs épisodes au sein de la troisième saison à venir de Revenge. (18/07/2013) > Suite
Le tournage d’une histoire vraie : The Thacker Case

Le tournage d’une histoire vraie : The Thacker Case

Le cinéaste Brian Jun porte à l'écran la mystérieuse affaire Thacker (13/12/07). > Suite
Remonter