Biographie

Actrice

Filmographie sélective ( 23 Films )

Diciotto anni dopo
Diciotto anni dopo
Amore
Amore
Une famille Formidable
Une famille Formidable
L'Ordre et La Sécurité du Monde
L'Ordre et La Sécurité du Monde
Portier de nuit
Portier de nuit
De la part des copains
De la part des copains
L'aveu
L'aveu
Il était une fois dans l'ouest
Il était une fois dans l'ouest

Filmographie complète

2010 - 
2009 - 
Amore (Acteur)
1992 - 
Une Famille Formidable (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Vachaud et Alain Layrac 
1983 - 
1978 - 
1976 - 
1974 - 
1973 - 
1970 - 
1970 - 
L'Aveu (Acteur)
1969 - 
1969 - 
1968 - 
Escalation (Acteur)
1968 - 
1967 - 
1965 - 
Les Espions (Acteur) Série TV
 
1965 - 
1961 - 
Congo Vivant (Acteur)
1960 - 
1956 - 
Donatella (Acteur)
1955 - 
1951 - 
1951 - 
Core 'Ngrato (Acteur)

Avis sur Gabriele Ferzetti

    Remonter