Gabriele Salvatores
Né(e) le 30 Juin 1950 (67 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur

Gabriele Salvatores est un réalisateur et scénariste italien, connu pour avoir réalisé et écrit, Nirvana, Educazione Siberiana et L'été Où J'Ai Grandi.
En 1982, il reçoit l'Oscar du meilleur film étranger pour Mediterraneo.
En 2015, il réalise le film fantastique Le Garçon Invisible.

Vos avis sur Gabriele Salvatores

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Le Garçon invisible
Le Garçon invisible
NIRVANA
NIRVANA
L'été où j'ai grandi
L'été où j'ai grandi

Filmographie complète

2014 - 
Italy In A Day (Réalisateur)
2014 - 
Le Garçon Invisible (Réalisateur)
2010 - 
Happy Family (Réalisateur)
2005 - 
Quo Vadis, Baby? (Réalisateur)
2005 - 
2000 - 
Denti (Réalisateur)
1997 - 
Nirvana (Réalisateur)

Actu à propos de Gabriele Salvatores

John Malkovich en grand-père mafieux

John Malkovich en grand-père mafieux

Le nouveau film du réalisateur italien Gabriele Salvatores (L'été où j'ai grandi), aura pour héros John Malkovich (Red) d'après Variety. > Suite
La 67ème Mostra de Venise ouvre ses portes le 1er septembre

La 67ème Mostra de Venise ouvre ses portes le 1er septembre

La 67ème édition du festival du film international de Venise (Italie) se tiendra du 1er au 11 septembre prochains. Vingt trois films dont trois français tenteront de succéder à Lebanon de Samuel Maoz au palmarès du prestigieux Lion d'or, équivalent transalpin de la Palme d'or. > Suite
Remonter