Gabriele Tinti

Actuellement au Cinéma dans : Le Gendarme De Saint-tropez

Biographie

Actrice

Vos avis sur Gabriele Tinti

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 13 Films )

Le Gladiateur du futur
Le Gladiateur du futur
Le Complot
Le Complot
La Folie Des Grandeurs
La Folie Des Grandeurs
Le Démon Des Femmes
Le Démon Des Femmes
Le retour de Django
Le retour de Django
Le Gendarme De Saint-Tropez
Le Gendarme De Saint-Tropez
Les bandits - la charge des rebelles
Les bandits - la charge des rebelles
Esther et le Roi
Esther et le Roi

Filmographie complète

1983 - 
1973 - 
Le Complot (Acteur)
1971 - 
1970 - 
1970 - 
Qui ? (Acteur)
1968 - 
1967 - 
1964 - 
1964 - 
1962 - 
1962 - 
1961 - 
L'Atlantide (Acteur)
1960 - 
Remonter