Gabrielle Doulcet
Né(e) le 20 Février 1890 (86 ans)Décédé(e) le 23 Février 1976
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Yoyo

Biographie

Actrice

Vos avis sur Gabrielle Doulcet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Police Python 357
Police Python 357
L'Important c'est d'aimer
L'Important c'est d'aimer
Les choses de la vie
Les choses de la vie
L'Espagnol
L'Espagnol
Yoyo
Yoyo

Filmographie complète

1976 - 
1975 - 
1974 - 
1970 - 
1967 - 
L'Espagnol (Acteur)
1965 - 
Les Copains (Acteur)
1965 - 
Yoyo (Acteur)
1965 - 
1960 - 
Remonter