Gabrielle Lazure
Né(e) le 28 Avril 1957 (60 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Actrice, réalisatrice, scénariste, productrice

Gabrielle Lazure fait ses débuts au cinéma dans La Belle Captive de Robbe-Grillet en 1983. Puis, elle se révèle au grand public dans La Crime de Philippe Labro, et tourne Sarah de Maurice Dugowson.
De sa carrière riche d’une vingtaine de long-métrages, nous pouvons également citer Noyade Interdite de Pierre Granier-Deferre en 1987, Les Rivières Pourpres 2 : Les Anges De L'Apocalypse d’Olivier Dahan et Agents Secrets de Frédéric Schöndorfer en 2003, C'Est Beau Une Ville La Nuit de Richard Bohringer et The Passenger de François Rotger en 2006. On la retrouve ensuite dans Ma Place Au Soleil et La Saison Des Orphelins.

Vos avis sur Gabrielle Lazure

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 36 Films )

La Robe Bleue
La Robe Bleue
Passer l'Hiver
Passer l'Hiver
Arbitrage
Arbitrage
Un Heureux événement
Un Heureux événement
Down the Shore
Down the Shore
La saison des orphelins
La saison des orphelins
Ma place au soleil
Ma place au soleil
C'est beau une ville la nuit
C'est beau une ville la nuit

Filmographie complète

2016 - 
La Robe Bleue (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Arbitrage (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
2006 - 
The Passenger (Acteur)
2004 - 
Sin'S Kitchen (Acteur)
2004 - 
2004 - 
2003 - 
Commissaire Valence (Acteur) Série TV
2003 - 
2002 - 
2002 - 
2001 - 
Fils De Zup (Acteur)
2001 - 
Central Nuit (Acteur) Série TV
2000 - 
Le Grand Patron (Acteur) Série TV
1990 - 
Le Provincial (Acteur)
1989 - 
1989 - 
1989 - 
1987 - 
1986 - 
Last Song (Acteur)
1984 - 
1984 - 
1984 - 
Les Fauves (Acteur)
1983 - 
Rebelote (Acteur)
1983 - 
1983 - 
1983 - 
La Crime (Acteur)
1983 - 
Sarah (Acteur)
1982 - 
Enigma (Acteur)
1979 - 
Woyzeck (Acteur)

Actu à propos de Gabrielle Lazure

Le Festival des Antipodes de Saint-Tropez démarre lundi !

Le Festival des Antipodes de Saint-Tropez démarre lundi !

Envie de vous la couler douce sur la Côte d'Azur tout en découvrant de nouveaux films venus ? Les 16èmes Rencontres internationales du Cinéma des Antipodes de Saint-Tropez 2014 sont faites pour vous ! (10/10/14) > Suite
Remonter